?> ?>
Arrefece rapidamente alimentos congelados e congela rapidamente alimentos crús ou cozinhados. O resfriamento rápido torna o armazenamento dos alimentos mais seguro, pois evita o crescimento de bactérias, que crescem mais rapidamente entre os 8 e os 68°C. O congelamento rápido previne a formação de cristais de gelo na comida, além de minimizar a perda de sucos e vitaminas. Programa de resfriamento rápido (temperatura central dos alimentos) 90~3°C em 90 minutos (14kg). Programa de congelamento rápido (temperatura central dos alimentos) 90~-18°C em 240 minutos (12kg). 5 calhas com duplo encaixe com capacidade para 3~5×GN1/1 (530×325mm×40~65mm) ou 5 tabuleiros (600x400mm). Dimensões do interior (L×P×A) 624×410×375mm. Ideal para operadores da indústria alimentar, hospitais, escolas e todos os estabelecimentos que servem alimentos prontos a consumir.
Dimensões: 751x747x842
Capacidade: 5 GN 1/1 OU 60x40
Frequência: 50HZ
Pack: 01/001
Potência: 1,3KW
Voltagem: 230V
sempre que o Orçamento
ultrapasse os 300€
(apenas Portugal continental)
365 dias - 24 horas
+351 262 870 299
Estrada Nacional 8, N 82 Lavradio - Tornada 2500-294 CDR
Seg. a Sex: 9h30 | 13h e 14h30 - 19h
Sábado: 9h | 13h
+351 244 765 179
Rua D.Maria I, IC2 (Est. Nac. 1) Santo Antao 2440-400 Batalha
Seg. a Sab.: 9h30 | 13h e 14h30 - 19h