Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Ingredientes:

- 2 cebolas medias
- 2 c/sopa de manteiga
- 500g de ervilhas frescas ou congeladas
- 1/2 l de caldo de carne (instantanio)
- 2 c/sopa de vinho branco
- 200g de Creme fraiche
- Pimenta q.b
- 8 salsichas tipo wiener (facultativo)
- 1 potinho de ervas (facultativo)

Preparação:

Descasque as cebolas e pique-as bem picadinhas,leve a manteiga ao lume a derreter e misture a cebola e deixe alourar
levemente,misture metade das ervilhas (250g)e deixe cozinhar um pouco,misture o caldo,vinho e Creme fraiche e mexa tudo muito
bem,deixe cozinhar durante 10 min. Depois de cozido reduza a pure com a varinha magica e adicione as restantes ervilhas,tempere com
sal e pimenta. Aqueca as salsichas em agua a ferver e misture na sopa, lave as ervas,corte-as e sirva com a sopa.

Receitas

INTEROTEL 2015